韓劇《藍海》,拖地機超夯!

2017/04/06
韓劇《藍海》,拖地機超夯!
EVERYBOT 雙渦輪自動拖地機器人 RS500,時尚輕巧的外型與雙渦輪高功效,風靡韓國家庭市場。

EVERYBOT 雙渦輪自動拖地機器人 RS500,時尚輕巧的外型與雙渦輪高功效,風靡韓國家庭市場。

由韓國人氣影星全智賢與男神李敏鎬合演的SBS韓劇《藍色海洋的傳說》創下25%高收視率,其中一幕出現自動拖地機器人在家清掃的畫面,讓商品詢問度倍增並掀起搶購熱潮,這台韓國 EVERYBOT 雙渦輪自動拖地機器人 RS500,擁有時尚輕巧的外型與雙渦輪高功效,在匯聚科技的引進下,以不到1.5萬元的價格,正式在台販售。
匯聚科技總經理郭永福表示:「科技生活的來臨,機械人進而開始取代人工的不便,居家清潔也能更便利有效率。」韓國 EVERYBOT 雙渦輪自動拖地機器人 RS500 目前是全球第一台雙渦輪自動拖地機器人,乾濕兼具使用。供水拖布系統有60cc儲水箱空間與超細纖維拖布,可以保持濕潤有效清潔地板同時拋光。除拖地外,手把附件可轉換為手持清潔,在木製牆面、浴室牆面、汽車或窗戶等都可使用。
值得一提的是,消費者可配合遙控器控制,多樣化清潔模式供選擇,加上智慧型防墜感應系統與兩側防撞桿,可自動偵測障礙、樓梯等,防止墜落於。郭永福強調,包括自動清潔、重點清潔、牆角清潔、遙控手動清潔、S型清潔、Y型清潔都能一機包辦,每次清潔完畢後,感應器立即偵測機身所處位置並移至明亮處,方便使用者尋找機器,可說是ALL-IN-ONE的居家好幫手。
資料來源:http://money.udn.com/money/story/5637/2148606