自動拖地機器人熱銷推薦-居家必備

2017/04/06
自動拖地機器人熱銷推薦-居家必備
科技生活的來臨,居家清潔能更便利有效率。

由韓國人氣影星全智賢與男神李敏鎬合演的SBS韓劇《藍色海洋的傳說》創下25%高收視率,其中一幕出現自動拖地機器人在家清掃的畫面,讓商品詢問度倍增並掀起搶購熱潮。

科技生活的來臨,居家清潔能更便利有效率。
EVERYBOT RS500 目前是全球第一台雙渦輪自動拖地機器人,乾濕兼具使用。供水拖布系統有60cc儲水箱空間與超細纖維拖布,可以保持濕潤有效清潔地板同時拋光。除拖地外,手把附件可轉換為手持清潔,在木製牆面、浴室牆面、汽車或窗戶等都可使用。
值得一提的是,消費者可配合遙控器控制,多樣化清潔模式供選擇,加上智慧型防墜感應系統與兩側防撞桿,可自動偵測障礙、樓梯等防止墜落
特別感謝以下媒體熱情報導
UDN聯合財經網、經濟日報、Hinet新聞、PChome新聞、yam新聞、大成報、工商時報、中時電子報、今日新聞、北市新聞網、台灣新聞報、自由時報、玩美女人、勁報、新浪新聞
相關商品
匯聚科技股份有限公司