英國Gtech小綠 「濾袋式」無線除蟎吸塵器

2018/05/14
英國Gtech小綠 「濾袋式」無線除蟎吸塵器
手持/地板二合一專業版無線吸塵再進化!拋棄式集塵袋設計髒污不沾手,有效去除塵蟎和PM2.5等過敏源

國內小型無線吸塵器銷售霸主-英國Gtech小綠,近期宣布推出「濾袋式」Pro專業版無線除蟎吸塵器版本,讓不愛沾手清洗濾心的消費者,大喊窩心,順勢也衝出一波銷售熱潮。匯聚科技總經理郭永福表示:「不用清洗集塵盒和濾心,用完即扔,對於現代人來說真的相當方便,甫上市沒一周,就已經接獲上千台訂單,品牌的好口碑,深擄消費者心。」

英國Gtech品牌在國際知名度頗高,在英國單一國家就有50億元的年營業額成為家喻戶曉的品牌並獲得英國女王傑出企業獎,在台灣由匯聚科技代理下,台灣銷售成績斐然。匯聚科技總經理郭永福說:「近幾年來無線吸塵器已經成為一個趨勢,英國Gtech小綠無線吸塵器的竄紅,讓不少消費者對於英國推出的居家清潔產品信心頗高,而英國Gtech小綠吸塵器在實用功能上非常多元化,價格更加親民,我想這是銷售量不斷上升的原因之一。」


英國Gtech小綠Pro專業版濾袋式無線除蟎吸塵器,可以手持和使用在地板上,電動刷頭每分鐘拍打3200下,只要快速充電4小時,最長就可以使用約40分鐘,加上大容量拋棄式集塵袋設計髒污不沾手,告別集塵盒清理揚塵的問題,避免二次污染,且能有效去除塵蟎和PM2.5等過敏源。同時,具備二種吸力模式(ECO/MAX)以及搭配多種配件刷頭,可說一應俱全。

匯聚科技總經理郭永福強調,Gtech Multi「小綠」手持式無線除蟎吸塵器的爆紅,讓國內不少消費者以為只有單一商品,其實不然。另外還包括英國Gtech花園系列等商品,也讓許多人喜愛。

舉Gtech充電式無線割草機來說,也能進化更為環保與節能。郭永福指出,隨環保意識抬頭,電動式的產品已成為更為輕便且有效率又符合經濟效益的國際潮流,傳統割草機總有燃油污染以及難聞氣味,加上馬達運轉相當吵雜,實在不妥。英國Gtech花園系列全商品,包括Gtech充電式無線割草機、Gtech手持式無線修籬機、Gtech手持式無線修草機,將可一併取代舊式割草機的不便,暢快享受除草的樂趣。


Gtech充電式無線割草機擁有強勁電力,充飽電可使用40分鐘,配合精密碳鋼刀片和強力馬達,開啟安全鎖後按壓啟動桿即可輕鬆除草,放開即停,安全便利;Gtech手持式無線修籬機,只要4小時快速充電,充飽電可使用45分鐘,修籬頭可旋轉135度,輕鬆修剪高、中、低角度;Gtech手持式無線修草機,只要4小時快速充電,充飽電可使用30分鐘,除草範圍為23cm,亦是熱銷商品之一。

相關商品
匯聚科技股份有限公司