【好評開箱】俞果3C丼 美國 Bissell 必勝吸塵洗地機 17135

2019/07/16
【好評開箱】俞果3C丼 美國 Bissell 必勝吸塵洗地機 17135
【開箱】BISSELL CROSSWAVE 三合一吸塵洗地機,不弄髒手就能讓地板不再「沙沙」

感謝「俞果3C丼」專業開箱介紹 https://reurl.cc/vZEgo

 

▲美國百年領導品牌

▲雙水箱技術,不交叉污染

▲地面食物殘渣或髒汙液體快速清洗

▲可轉動吸頭 輕鬆清潔家具底部

▲搭配底座清洗刷毛滾輪,免沾手

▲適合多種硬質地板及地毯

▲配備多種刷頭自由替換

▲總代理二年安心保固

 

△來看看汙水箱,天啊!房間可以這麼髒?!

 

 

俞果這樣說~

- Bissell Crosswave 洗地機運作時,主機下方會發生什麼事呢?首先灰塵、髒汙等大灰塵會先被吸起,接著乾淨的水灑落,刷毛高速旋轉之後,將地板刷洗乾淨,最後髒水被吸回汙水箱中。

試想一下你先用掃把把地掃乾淨,再拿起拖把拖地,接著洗拖把、倒髒水,不斷重複後地板就乾淨了。以上所有的事情,都在洗地機中同時完成,而且比我想像中還要乾淨!

比起掃地機器人,Bissell Crosswave 洗地機雖然沒有比較方便,但是卻能把地板掃得非常乾淨,甚至比自己拿掃把掃地 + 拖地來的乾淨,還不用來來回回洗拖把、裝水桶、倒髒水,洗地機一次過去就搞定!所以如果你真心想要讓家裡地板乾乾淨淨,每天舒舒服服的踩在地上,尤其你家面積比較大的話,入手一台絕對是超值!”

 

相關商品
匯聚科技家電館