[好評開箱] 運動完的按摩神器! 美國HOMEDICS 震動式冷熱敷多功能按摩機SR-HHP255H

2019/08/30
[好評開箱] 運動完的按摩神器! 美國HOMEDICS 震動式冷熱敷多功能按摩機SR-HHP255H
【開箱】美國 HOMEDICS 震動式冷熱敷多功能按摩機

在現代人越來越注重養身的時代,很多人開始在身體上做一些調整,在追求健康的同時,運動就是不二法門,像是跑步、登山、重量訓練、瑜珈等等,有一句話說得好,沒事多運動,多運動沒事!小羽平時非常熱愛運動,不管是水上活動,陸上活動幾乎都有體驗過,例如划獨木舟、玩SUP立槳衝浪、登台灣百岳、重量訓練等等這些都是小羽平時做的運動!但記得,當運動完後的同時,適當的按摩也是非常必要的。

運動後按摩有什麼優點?

一般按摩放鬆較緊繃的肌肉、活動筋骨,或為了消除工作的疲勞、舒緩身心壓力。

運動按摩與跟一般按摩、穴道按摩、泰式按摩比較不同,運動按摩主要在緩解運動後的肌肉緊繃或是在比賽前甦醒肌肉的手法。

那也有人問我說,如果一個人在家裡想做一些運動按摩,這樣該怎麼做比較好

讓小羽來告訴你,在家怎麼做居家的運動按摩!

以往大家可以都買一些比較舊式的按摩棒、滾筒等等,這次是一個很夯的運動按摩機,『美國HOMEDICS震動式冷熱敷多功能按摩機』、『美國HOMEDICS深層肌肉經絡按摩槍』,小巧機身適用身體各個部位,現在的運動按摩機越做越小,出差、旅遊都可以放在包包,方便攜帶,價格也落在大家可以接受的範圍,購買後不會讓你感到失望!

美國HOMEDICS震動式冷熱敷多功能按摩機、美國HOMEDICS深層肌肉經絡按摩槍,這2台運動按摩機的特色是~~

紓壓、精準、省力集中,而且又是手握式,讓你使用完全不費力!

我在什麼時候最需要用到?

運動前輔助、運動後舒緩、日常放鬆、筋膜舒緩。

相關商品
匯聚科技家電館