【媒體報導】英國Gtech小綠「輕」裝上陣 雙新品再創銷售佳績

2020/10/22
【媒體報導】英國Gtech小綠「輕」裝上陣 雙新品再創銷售佳績
無論是手持吸塵器或是直立式吸塵器,對於消費者來說「輕量化」也是購買考量重點之一 ...


郭永福強調,英國Gtech小綠全商品輕巧上市,滿足每個家庭的清潔需求。匯聚科技/提供

無論是手持吸塵器或是直立式吸塵器,對於消費者來說「輕量化」也是購買考量重點之一。國內小型無線吸塵器銷售霸主-英國Gtech小綠,睽別3年,創新研發推出「ProLite 極輕巧無線除蟎吸塵器」、「HyLite 極輕巧無線吸塵器」,提升原先小綠高效能優點,更輕巧更方便,吸力效果不變,再度掀起換機購買熱潮。

匯聚科技總經理郭永福表示,「ProLite 極輕巧無線除蟎吸塵器」分為手持式、手持/直立二合一兩個規格版本,主機僅重0.9公斤、2小時快速充電、充飽電最長可使用約30分鐘、ECO/MAX兩段吸力選擇、電動刷頭每分鐘拍打3,000」下,加上配置LED照明,讓暗處髒污無所遁形,而拋棄式集塵袋設計,手也不會因此沾上髒污。值得一提的是,還可裝入清新香氛片,在清潔環境時能聞到陣陣花香,讓做家事也能心曠神怡。

「HyLite 極輕巧無線吸塵器」為手持/地板二合一輕巧版本,低重心設計免出力不酸手且體積小不占空間好收納,2小時快速充電、充飽電最長可使用約20分鐘、配置LED照明,暗處髒污無所遁形,加上拋棄式集塵袋設計髒污不沾手,大人小孩使用都很方便。

郭永福說:「英國Gtech在國際知名度頗高,在英國是家喻戶曉的品牌,在台灣由匯聚科技接手總代理下,創造出可觀的銷售成績。小綠高性價比,現在換裝輕量上市,更能貼近消費需求,看好未來銷售倍數成長。」 郭永福強調,匯聚科技則秉持著「家事放心、生活FUN心」理念持續為消費者的居家清潔創造幸福感。

感謝「工商時報」媒體報導
感謝「新浪新聞」媒體報導
感謝「新頭條」媒體報導
感謝「經濟日報」媒體報導
感謝「CTWant」媒體報導
感謝「HiNet新聞」媒體報導
感謝「中央通訊社」媒體報導
感謝「中國時報」媒體報導
感謝「痞客邦新聞」媒體報導
感謝「台北市新聞網」媒體報導
感謝「LIFE新聞」媒體報導
感謝「風傳媒」媒體報導
感謝「蘋果日報」媒體報導

<< 上方連結皆可點擊 >>


相關商品
匯聚科技總代理