【媒體報導】挪威Mill新品上市 網評:冬天必buy!居家北歐時尚電暖器

2021/12/07
【媒體報導】挪威Mill新品上市 網評:冬天必buy!居家北歐時尚電暖器
隨著秋冬時節到來,電暖器買氣也開始逐漸增溫,而外表時尚的「挪威Mill電暖器」有著潔白明亮的北歐風格,深受消費者的喜愛 ...

外觀時尚的「挪威Mill電暖器」有著潔白明亮的北歐風格,深受消費者的喜愛,更是名人與時尚圈家中的新寵兒,在今年更是推出全新機型。
外觀時尚的「挪威Mill電暖器」有著潔白明亮的北歐風格,深受消費者的喜愛,更是名人與時尚圈家中的新寵兒,在今年更是推出全新機型。匯聚科技/提供

隨著秋冬時節到來,電暖器買氣也開始逐漸增溫,而外表時尚的「挪威Mill電暖器」有著潔白明亮的北歐風格,深受消費者的喜愛,更是名人與時尚圈家中的新寵兒,繼去年一上市就銷售一空的WIFI電暖器,在今年更是推出全新機型:「冷暖兩用隨身型陶瓷電暖器」及搭載APP遠端控制WIFI版「葉片式電暖器、對流式電暖器、防潑水對流式電暖器」共四款。網友群評價:「雪白潔淨的北歐設計!擺在居家任何角落都覺得賞心悅目!」


挪威 Mill總代理總經理郭永福表示,挪威 Mill品牌電暖器,擁有獨到的「熱增壓」技術又稱為熱加速技術,透過機身開創封閉式結構設計,不但美觀度提升,更能讓熱空氣通過葉片上升,再經由頂部散熱孔,將暖氣往上吹,讓暖氣快速散播,均勻有效率的暖房,同時經過測試相較一般傳統葉片式電暖器,大幅增加40%的暖房效果。

「挪威 mill 冷暖兩用 隨身型 陶瓷電暖器」體積輕巧,三段調節,無光低噪,智能恆溫,低氧耗陶瓷加熱高效率,,在自己的工作空間內都可以保持溫暖感,適用空間:1-3坪;「挪威 mill WIFI版 葉片式電暖器」,可利用APP遠端操控做到急速暖房,日/夜間省電系統節省25%功率,可選擇三段功率,低耗氧,保持空氣濕度不乾燥,適用空間6-8坪;「挪威 mill WIFI版 對流式電暖器」是挪威銷售冠軍機種,今年捨棄了風扇配置,採用X型鋁翅片發熱管低噪音快速導熱使熱能均勻分布,適用空間6-8坪;「挪威 mill WIFI版 防潑水對流式電暖器」主推居浴兩用,防潑水設計,輕盈的機身隨心所欲的移動,APP遠端操控啟動立即升溫,高度節能效果,適用空間6-8坪。全系列的挪威 mill電暖器,都有防傾倒自動斷電、安全過熱保護機制、機身防燙設計,暖心保護全家人的安全。

郭永福強調,「挪威 Mill 電暖器」充滿北歐設計感,從機身的線條就能感受到品牌質感的用心,傳統葉片式電暖器不規則的外觀笨重且無造型,挪威 Mill就是能做到「優雅」與「科技」合一的風範,電暖器可以居家擺設的時尚配件也可以同步溫暖整家的心。

感謝「工商時報」媒體報導
感謝「新浪新聞」媒體報導
感謝「新浪台灣」媒體報導
感謝「新頭條」媒體報導
感謝「蕃新聞」媒體報導
感謝「經濟日報」媒體報導
感謝「NOWnews」媒體報導
感謝「HiNet新聞」媒體報導
感謝「中央通訊社」媒體報導
感謝「翻報」媒體報導
感謝「LIFE新聞」媒體報導
感謝「OwlNews」媒體報導
感謝「台北新聞網」媒體報導
感謝「高雄新聞網」媒體報導
感謝「風傳媒」媒體報導
感謝「民生頭條」媒體報導
感謝「華視」媒體報導
感謝「在地人新聞」媒體報導

<< 上方連結皆可點擊 >>

相關商品
匯聚科技總代理