Hamilton Beach漢美馳 美國百年廚房小家電 No.1 第一品牌

2022/04/08
Hamilton Beach漢美馳 美國百年廚房小家電 No.1 第一品牌
擁有百年歷史的美國品牌Hamilton Beach,自1910年公司創立初始便致力於創新科技發明,隨著100年來的發展,旗下廚房小家電熱銷產品,年銷量超過3500萬套,暢銷全球63個國家。

百年品牌Hamilton Beach來到台灣,秉持 Good Thinking 的執著理念,憑藉先進的技術累積、精湛的生產工藝、嚴格的品質控制,不斷追求卓越,為客戶提供頂級的產品體驗,分享高品質的現代生活方式。

擁有百年歷史的美國品牌 Hamilton Beach,自1910年,公司創立便致力於創新科技發明,製造出領先同業的優質家電產品。這 100 年發展中,Hamilton Beach 旗下的調理機、料理機、慢燉鍋、烤箱、鬆餅機、快煮壺、漢堡機、霜淇淋機、咖啡機、熨斗等 40 餘類家電熱銷產品,年銷量超過 3500 萬套,風靡全球各地。



相關商品
匯聚科技總代理