HoMedics 家醫 美國按摩家居用品領導品牌

2022/04/11
HoMedics 家醫 美國按摩家居用品領導品牌
品牌的意念在於創造一個健康的家庭環境,幫助您時刻放鬆身心與減輕壓力。多年以來,HoMedics 家庭按摩產品已成為歐美、亞洲家喻戶曉的品牌,並熱銷 60 多個國家,成為當今按摩家電的領導者。

美國 HoMedics 公司於1987年創建,由總裁 Ron Ferber 和首席執行官 Alon Kaufman 共同創立。品牌的意念在於創造一個健康的家庭環境,幫助您時刻放鬆身心與減輕壓力。多年以來,HoMedics 家庭按摩產品已成為歐美、亞洲家喻戶曉的品牌,並熱銷 60 多個國家,成為當今按摩家電的領導者。

美國 HoMedics 是一個多元化國際集團,在過去的25年裡,HoMedics 的多樣化產品已熱銷 60 多個國家,旗下品牌還有 Ellia、The House of Marley、HMDX Audio、JAM Audio、Sol Republic,販售品項包括:立體聲喇叭、高音質耳機、藍芽耳機、香氛水氧機、香氛精油等產品。

相關商品
匯聚科技總代理