LightAir 瑞典免濾網空氣清淨機

2022/04/11
LightAir 瑞典免濾網空氣清淨機
團隊於空氣淨化研究付出超過25年經驗,LightAir 為了提供人們良好的健康生活品質,致力開發高效能且結合時尚的空氣清淨機 ...

負離子空氣清淨機,簡單提升生活健康品質。2004年成立於瑞典斯德哥爾摩,透過瑞典Vitalair和瑞士Purocell的合資,團隊於空氣淨化研究付出超過25年經驗。LIGHTAIR為了提供人們良好的健康生活品質,致力開發高效能且結合時尚的空氣清淨機,不只改善空氣品質,讓機器本身融入生活也是設計的要點之一。

品牌設計師-Michael Malmborg榮獲多項國際大獎,得獎作品超過70件,並獲得CNN專題採訪,其中LIGHTAIR同樣獲得國際IDEA和Oxygen Awards設計大獎,時尚設計感加上LIGHTAIR公司擁有兩項專利技術,IonFlow與 CellFlow,嶄新的技術創造出獨有的創新產品,這將能改善室內環境的空氣品質,如家庭、辦公室、學校、實驗室、高科技工業、食品生產和整個大樓。LIGHTAIR成功的將市場分布在歐洲亞洲和北美洲各地區,並致力於開發更多創新、時尚的產品,將市場邁向世界各地。


相關商品
匯聚科技總代理