Neato 美國智能吸塵掃地機

2022/04/12
Neato 美國智能吸塵掃地機
通過機器人技術幫助改善日常生活。我們的品質和體驗核心價值觀體現在公司的各個方面,從員工到產品開發及客戶服務 ...

源自美國矽谷史丹福大學贊助的創業支援計畫。一般市面上盡是隨機移動清掃的掃地機器人,打掃起來事倍功半,也可能造成家具的損壞,為了避免這些情況,致力研發能讓使用者安心使用的機器人,忙碌的生活,讓您有更多自己的時間。2010 年首度將機器人吸塵器商品化,結合最先進的雷射技術與最新的人工智慧,成功以實惠價格生產 BotVision,更在推出XV系列後,僅三年就成為世界最大的北美機器人吸塵器領導品牌。

最先進雷射導航技術 BotVision 利用每秒 1800 次的雷射感應器,全方位測知房間內的格局與家具的擺設,並將測得的資訊瞬間透過最新的人工智慧處理,規劃並導引最佳的清掃路徑。 此項技術稱為『SLAM』,為最先進的機器人技術,同時被運用在無人駕駛汽車等技術上,而 Neato 將此技術運用在房間打掃上。

SpinFlow™ 高效能強勁渦流吸塵技術強化寵物毛髮清潔結合強大的吸力和精密的清潔滾刷,使地面一塵不染 ! 效果媲美手持吸塵器的超強吸力,將灰塵、寵物毛髮、棉絮、垃圾全部一網打盡。

『通過機器人技術幫助改善日常生活』,Neato 設計了客戶喜愛的高品質產品。我們的品質和體驗核心價值觀體現在公司的各個方面,從員工到產品開發及客戶服務。

Neato 首創和技術創新
1. 首款智能激光導航機器人真空吸塵器
2. 第一個使用 NEATO CHATBOT 支持 FB 聊天機器人的機器人吸塵器
3. 首款支持 AMAZON ALEXA / AMAZON ECHO 的掃地機器人
4. 率先提供智能手錶支持
5. 率先發布 WI-FI 連接、支持應用程序的掃地機器人
6. 第一個 D 形機器人真空吸塵器

相關商品
匯聚科技總代理