Mill 兼具設計質感與超強性能,挪威暖房家電領導品牌

2022/04/12
Mill 兼具設計質感與超強性能,挪威暖房家電領導品牌
來自挪威的 Mill 電暖器,榮獲著名紅點設計大獎以及國際知名報紙、出版物的熱烈推薦 ...

來自挪威的Mill電暖器,榮獲著名紅點設計大獎以及國際知名報紙、出版物的熱烈推薦。

熱銷日本、韓國、美國、荷蘭等20多個國家,新一代機種結合智能科技,致力於帶給人們更加舒適的居家溫度。 創辦人Cato Bryn專門在挪威從事葉片式及其它類型電暖器經銷,從1992 至 2009年間不斷提升電暖器龐大的專業技術及經驗,將產品銷售給北歐幾乎全部的大型零售商。

“為什麼電暖器無法像其他家具一樣具有時尚感呢?” -Philip Bryn-Haugland

隨著兒子Phillip 加入公司,將獨到技術結合創新設計,於2012年一個既漂亮、現代且兼具挪威式造型設計與超強性能的“Mill"暖氣機就此誕生。 光好看是不夠的,結合創新、智能家電是未來趨勢,因此新一代Mill電暖器新增了Wi-Fi技術,使用者可以隨時隨地透過手機APP輕鬆控制在家中的電暖器,並持續精進以滿足客人需求,為此目標將永不停歇。

相關商品
匯聚科技總代理